中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[娱乐八卦] 高校校花校草素颜大PK~!

LZ一直只想做个安静的美女子(其实就是超级宅),一般也不咋出门,社团啥的也参加的比较少,所以对学校的各种大事记都很迟钝啊,经常室友说起XX系的XX,lz就只能=0=状问句,谁啊?不过呢~lz近期长草了科莱丽家的声波洗脸神器,正好关注他们新产品Mia活力型试用的时候,结果!猜我发现了啥!!!lz发现了我们学校同学的试用报告啊~~
不止是这个同学,还有一直只可远观但是从来不认识的校花大美女和校草大帅哥也在上面!!试用一共十所学校,简直就是全国的校花校草都被承包的节奏啊!!!被惊到了好吗!!!
于是赶紧过来发个帖子,大家赶紧去围观啊,说不准能看到熟人啊~微信上关注“科莱丽中国”然后看右下角菜单栏就可以啦!
下面都是lz的手机截图啦,干脆来PK下各个学校的校花校草吧~先来美女们哈:

这两位是清华与武汉滴,lz表示,两位美女本身皮肤已经很白很好啦,本身就是大美女了啊!!!左边更可爱,右边很知性~

这两位是上外的~上外是出名的美女很多的地方呀,两个妹子都很美很美嗷。

看完美女再看两位帅哥~~是武汉大学与复旦大学的,两大高校的帅哥美女还挺多的嘛。左边的眼镜帅哥小胡子好可爱,lz忍不住就点了一个赞~哈哈。
是滴,这边是可以点赞的哈,大家看到觉得好看的或者自己学校里脸熟的或者不需要什么原因干脆就是喜欢的,一定要记得点赞~因为每所学校的top3人气会在欧莱雅校园宣讲会的时候,直接对话欧莱雅的高层~~这个很给力的,找工作的大家都懂的。
同时呢,每所学校里面人气高的同学,可以直接赠送这款科莱丽声波洗脸神器Mia活力型哦~其实对这款洗脸神器LZ早就长草好久了,但是它的价格对LZ来说有点扛不住啊,LZ穷比学生党一枚,一直在犹豫……不过这次好了,科莱丽新推出的Mia活力型,价格千元以下~说是入门级配置,完全可以满足初用者的要求,然后会有6倍于传统手洗的功效啊!我的大油田终于有救鸟!总之看到上市消息lz马上就狂长草了!
不过毕竟将近一千大洋,lz还是想多多关注一下啦,尤其很想了解下是不是真的有效~可惜错过了这个活动试用报名啊,于是这两天一边蹲着看我们学校那几位的各种素颜PO图,一边也在等着试用报告哈~~还分享到朋友圈截图发官方微信了,求人品爆发让我中奖赢一台吧!
LZ表示已经点出去不少个赞了,如果你们也喜欢他们中的哪位,那也赶紧一起来围观啊~扫描一下二维码也可以直接进入网站哦!
重点已经在那个产品上面了。。。