中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] 幸福の约定1

這篇是寧櫻文

备注:﹝﹞→說話
【】→心理想的
『』→聲音

序:

我們約定過....要永遠在一起,就算分開...也一定會再見面....
我已經等了好久,但你始終沒出現.....
你忘了我嗎?
我還記得你....永遠不會忘記...
永遠.....

第一章:

有一天...

﹝三個小時.....﹞小櫻怒氣衝天的說著,
﹝我們已經等了三個小時了....﹞鳴人接著說,
﹝哼!﹞佐助也說了,
﹝他到底要遲到幾次他才爽啊!#@%*&.....﹞小櫻跟鳴人罵來罵去的,正好被要去執行任務的"學長學姊們"看到,
﹝你們在幹麻啊?﹞天天問道,
﹝等卡卡西老師啊!﹞小櫻回答,
【我多年的死對頭卡卡西,沒想到你遲到的方式也很時髦,可惡啊~~!】阿凱心中想著,
﹝小櫻小姐,我....﹞小李話還沒說完,就被天天抓著走了,
﹝寧次走吧,去執行任務吧~!﹞天天說著,
﹝嗯!﹞寧次看一看小櫻,便轉頭就走。

**********30分鐘後**********
﹝不好意思,我今天......﹞卡卡西面帶微笑的走了過來,
﹝你騙人.....!﹞小櫻跟鳴人怒吼著,
﹝今天也沒事,現在又剛好是中午,不如我請你們去吃拉麵吧!﹞卡卡西說,
﹝好阿好阿,快走吧!﹞鳴人高興的說著,之後他們吃完了拉麵就各自解散。

**********晚上**********
小櫻一個人到櫻花樹下散步,﹝啊!寧次!﹞﹝咦?小櫻!﹞,
﹝寧次,這麼晚了你怎麼會在這裡啊?﹞小櫻問,
﹝這應該不關妳的事吧...﹞寧次回答,
﹝喔...﹞
﹝那妳呢?﹞這次換寧次問了,
﹝這應該不關你的事吧~!﹞小櫻回答,
﹝哼!﹞寧次發出了一聲,
﹝學你的~~^○^﹞小櫻對寧次吐舌頭,
﹝我要回去了!﹞寧次說完便離開了,
【小櫻....我對妳的愛還是記得....那妳呢?】寧次心想.....
【寧次....你還記得我嗎?....我們的約定...我永遠記得..只是...】小櫻回家後躺在床上想著....

第二章
隔天下午3:00.......
第七小組剛執行任務,突然有一個金髮女孩大聲叫道,
﹝佐助~~~☆﹞井野叫道,並抱住佐助,
﹝放開妳的手,不要抱佐助啦~~豬頭井野~~!﹞小櫻大聲吼叫,
﹝唉嚘~真是麻煩耶~!﹞鹿丸和丁次也走過來,
﹝哇*~你們三個集體約會阿~!!﹞鳴人開玩笑的說,
﹝拜託~那麼麻煩的事我怎麼會去做阿~+_+﹞鹿丸露出一副"真是麻煩"的表情,
﹝對了,佐助你等一下跟我約會好不好阿~﹞井野先下手為強的問佐助,
﹝我拒絕!﹞佐助冷冷的說,
﹝哈哈~佐助是要跟我約˙會啦~豬頭井野~~﹞小櫻驕傲的說,
﹝....我要回去了。﹞佐助說完便以最快的速度消失,以免小櫻跟井野....
之後,大家各自回家。

********回家路上--小櫻*********
﹝日向寧次!﹞小櫻驚訝的說:﹝你怎麼會在這裡?﹞,
﹝不行啊!﹞寧次說著,
﹝ㄟㄟ(ㄟ的發音同a),你的脾氣很不好耶~就不溫柔點嗎?﹞小櫻指責寧次,
寧次禿然抱住小櫻,用溫柔的語氣說:﹝那這樣可以嗎?春˙野˙櫻~﹞
﹝//////喂!你....﹞小櫻不好意思的說著,
﹝我...我要回去了...再見...﹞小櫻脫離寧次的擁抱,快速離開現場。

********回到家中********
小櫻躺在床上,想著:
【寧次剛剛的那個舉動,跟小時後完全一模一樣......難道他記得我了嗎....】

-----五年前-----

﹝寧次....你都不理我....人家想跟你玩啦....﹞小櫻跟帥帥的寧次說,
突然,寧次抱住了小櫻,說:﹝那這樣呢?小櫻~﹞
﹝////寧次....﹞小櫻不好意思的說,
﹝哈哈,妳這樣好可愛喔,我好喜歡妳喔~小櫻~~﹞寧次用他那溫柔又帥氣的眼神說著,
﹝我....我也很喜歡寧次阿~我們以後一定要在一起喔~答應我~~﹞
﹝好...我答應妳...﹞
﹝啊!寧次對不起,我要回家了,明天見喔~!拜拜~~!﹞
﹝嗯,再見!﹞

-----回到現實-----

﹝寧次...我愛你,只是...我對佐助的戀情已經快要超過了我們兩之間了...如果你在不出現....﹞