中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

【超级恐怖故事】催命的老婆婆……

离S市很远的地方,有一个小镇,人们以农业谋生。

有一天晚上,一个游客路经此地,突然狂风大做,跟着就下起了大雨,他刹那间被淋成了一只落汤鸡。无奈,他只能进小镇,找个落脚处熬过这一夜!

于是他往小镇奔去,沿途经过许多田地,因为情急,天又黑又阴森,所以他没注意到,原来庄稼,全死了!显然是好久没耕种造成的,这儿的人以农业为生,不可能好吃懒做的,那换句话说,这已是一个死镇!

但他不知道,一个劲往镇中奔去。他边跑边找亮灯的人家,但是,他找不到。忽然,他看见远处有灯光,于是狂奔过去,原来是家医院。这小镇中的房屋都为一楼矮平房,唯独这家医院,有六楼那么高,为什么呢?

整个医院,只有一楼大厅的灯是亮着的,从外面看,深处一片漆黑,十分阴森恐怖!

“呜——呜——”阴风一阵阵刮过,他也不想那么多了,跑进了医院。

他往医院内走去,忽然,大厅的灯暗了,他下意识的回头看情况……

“啊——”

“干什么?人吓人吓死人!”

“对不起,对不起!”

黑暗中传来这些声音,发生了什么?

原来,他回头后突然看见一张“鬼”脸。那其实是值班医生,他拿着手电,照着自己的脸,的确十分像鬼。

“怎么灯突然暗了?”

“哦,也许是闪电把电缆打断了吧!你有什么事?”

“我想借宿一宿。”

“什么?借宿?我没听错吧?这儿可是医院!”

“哦对不起。”他想反正没法走了,就想办法在医院混一晚,明早尽早上路,于是他撒了个慌,但他万万没想到,这个慌,将结束他的生命!

“我是说我病了!”

“那可以。不过现在全镇人都得了怪病,住在这儿,让我想想还有没有床位。”

他现在知道为什么全镇一片漆黑了!

“对了,还有一个床位,不过本来睡那床位过人昨天刚死,你睡不睡呢?”

他犹豫了。“到底睡不睡呢?现在出去肯定三长两短,还是住吧,不该相信迷信的!”

“好,我睡!”他对医生说。

“可那病房的人都得了怪病,你不怕传染吗?”

他怕医生不让他住,于是说:“没关系,我也得了那种病!”刚一说完,身上一阵凉意,鸡皮疙瘩起了一身,他以为着凉了,其实,他已鬼上身了!

“嗨嗨,那走吧!”医生阴阴一笑。他又是一阵凉意,只盼快点上床!

医生把他带到了二楼第四病房的第十床位!

他立刻就入睡了!

第二天,他醒来后觉得全身不舒服,于是找来医生检查。

“开什么玩笑,检查什么,是那种病啊!昨晚你不自己说的吗?”

他愣住了,心想:“才一晚,不会这么霉吧?”

“那可不可以医治?有什么危险?”

“抱歉,至今为止——这是个绝症”

“什么?那死定啦?……”

“急什么!听我说完!”

他心中又出现一线署光。

“只要你能熬过十天,此病不治自愈!”

“哦?那十天内很难熬吗?”

“不知道,只是此等病人总活不过十天,且都在晚上神秘死去。而且不可远行,不然暴毖”

“……”

夜幕很快降临了,其它病人早就熟睡了,而他还想着医生的话,久久不得入睡。

就这样迷迷蒙蒙得不知过了多久,他隐约听见脚步声,“砰、砰、砰……”很沉重的脚步声,听起来好像此人行走不便,是个老人。他稍放心些,但是,那脚步声声不息且越来越近,越来越近……

突然门“叽”的一声开了,他本能的往被窝里缩了一下,从逢里,他隐约看见,进来的是一个老婆婆,身型矮胖,虽看不清她的脸,却已感到了她所散发的阴气!

她进来后,环顾四周,最后走到一号病床前,对着熟睡的病人“嗨、嗨、嗨”阴笑了几声,就离开了!走之前,用她阴冷的眼神撇了他一眼,令他感到无限恐惧……

不久他也睡着了!

谁知,当他醒来后,听人说,一号床的病人,死了!

他为之一震,全身发抖,心中一片茫然……

当晚,老婆婆又来了,对着二号床又是三声阴笑,于是,二号床的病人又神秘的死去了!

之后的几天也是这样,于是三、四、五、六、七、八号床的人都接连死去。很快,第九天也过了,一个病房内就只剩下他一人了,他害怕、恐惧、无助,但又无可奈何。

夜晚又降临了,死神到来的时刻又到了。

“砰、砰、砰”他听见了脚步声。他不甘心就这样死去。

脚步越来越近,越来越近,越来越近……

就在门打开前,他飞一般跳下床,打开门,环顾四周,什么也没有!他知道他该离开这里,可十天还没到,这是最后一天,怎么办?

豁出去了!走也是死,不走也是死,还不如拼一下!再说古人有云:“三十六计,走为上!”他狂奔出镇,隐约听见身后有人追赶,又好像是风的声音,他不敢回头,只是一个劲的往家跑……

终于,他到家了,他也不知自己是怎么回来的,但还是回来了!

他先洗澡,边洗边哈哈大笑:“大难不死,必有后福啊!哈哈哈!”

洗完后,无心睡眠,于是他随手拿了盘录像带,看了起来……

谁知一开电视,出现的却是那婆婆,对他连笑三声“嗨嗨嗨”

隔天,他死了!

后来,S市的人们一个个神秘死去,科学家不知原因,医学界无药可救,人们就这样相继死去……

再后来,S市调来大批专家,反复排查,终于查清楚:这些死者平时都有一个共同点:看贴不回贴……

记得唷:看贴后一定要回个贴……

否则,或许某一天晚上,当你打开电视时:会出现一个老婆婆,对你阴笑三声:“嗨、嗨、嗨……”
太长了没看~~~~~~~~~~
回了就好 呵呵
回了,回了!!!:L

我从来不“嘿嘿嘿”的笑,你不要诋毁我形象.......

:lol :victory: :victory:
太长了:L
长吗? 我觉得鬼吹灯更长些 嘿嘿
昏了~~~
   不怎么觉得恐怖啊
白白看了那么久
   很是让我失望啊~~~~
没有耐心看下去;P

啊 有那么样啊 ???

回了,回了!!!
真长啊
懒了``什么都看不进去了