中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

买100送10000了 之 远大价格陷阱

买100送10000了 之 远大价格陷阱

昨天带着兴奋的心情去远大SHOPPING,们我先碰到同事小刘,可一转身,我们老板?和他老婆?不知道的以为我们组团来的呢.先吃个早饭把!
远大真能干好事,把周围要黄的商家都带动了,人死多.
一进这回吃饱了,开始远大之行了,幸好我同学先告诉我里面是什么情形,不然我非吓的掘过去不可,***,除了人什么也看不见啊,这里人肉交易啊?人肉多少钱一斤?男的一块,女的一块五,满三百返一百,哈哈,我被挤疯了.

说实话我在哈尔滨念四年书,从来没见过远大那么多人,我上电梯只听见一个声音,那就是电梯再哭泣.一看商品一个裤子要1700多大元我都晕了打5折在买300送100那还900多那真是的!一个900多的裤子我们这个工薪街成怎么能承受那!1个月工资啊!也不是知道是不是远大的价格陷阱,难道他们真的让利打折吗?
难道一个他们在想打折钱的物价就这样高吗?在哈市生活了这样长的时间还第一次听说打折很多可也买不起的商品那!它真的是把一些要死的商家救活了!

昨天已经是远大购物节的倒数第二天了,有不少商家都停止打折了,只参加满三百返一百的活动,这真是拿血本拼呢,卖鞋那里的人尤其多,不少都把库存的鞋拿了出来.一家不太大的牌子的售货员,自己在那叨咕,上午营业额是8千多,晕了.
这时候要是恐怖组织一颗炸弹过来,加上远大,松雷,以及周边.哈尔滨1/3的人口就化为灰了.哈哈 .平时中央大街的人海多,可我下午过去,真是荒凉啊.,下次TMD满一百返十万老子也不去了!!!

本贴转至哈尔滨小区网
这次 不是店庆  等店庆  你再去 看看

还能吓死你
人都疯了
我寝室一哥们那天陪老妈去逛。一件上衣看着不错,打折后价格7000多!