中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

小猫 该用户已被删除

支持楼上的

呵呵 有点难哦
太长了
我就不填了
不知道这帖有几多天了,还是来凑个热闹吧,呵呵,一个字一个字的看人家的私事也是蛮好的么,哈哈,应该还有几个PL  JJ&MM
不是本校的,没办法写。
曝光档案

你的专业:电气
你所在区:东
你所住公寓:4-105
你在大学做过的最丢人的事:在一个女孩面前吐的一塌糊涂
对学校满意吗:还凑合
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是吧
挂过科吗:逐年递增
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:不可能
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不一定
你现在正在听谁的歌:  陈楚生
你目前为止最后吃的一样东西是什么::一天没吃了,忘记了
现在天气如何:剧热
戴隐形眼睛吗:不带
你的身高:180
你的体重:75
吸过烟吗:没
暗恋过几个人:0
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:狗子
你经常哭吗:哭,经常
星座:天秤
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:没
你有纹身吗:没
你眼睛大吗:没
觉得自己哪里最好看:脚丫子
不敢吃的东西:韭菜鸡蛋馅的盒子
最喜欢喝什么:牛奶
最喜欢的数字:12
喜欢看的电影:预见未来
最喜欢的动漫人物 :孙悟空
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:鱼生

喜欢的冰淇淋种类:巧克力
最怀念的日子:高中生活
最伤心的经验:失恋
最喜欢星期几:5
喜欢的花:没有
喜欢的运动:羽毛、排球
最怕什么东西:老鼠
如果有来世:怎么着?
讨厌做的事:还人东西
擅长的事:借东西
卧室地毯的颜色:没
最想做什么职业:市场经理

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:在广州
去过的离家最远的地方是:算是昆明吧
无聊的时候你大多会做些什么:上网看新闻
你住的最远距离的一个朋友是谁:不能说
对于没有把握的事情态度如何:干!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有必要
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:没有这个习惯
如果有人误会你:误会去吧,能死人啊?
觉得同性恋如何呢:注意卫生。
觉得自己的长相如何:没人说我难看不得了~
世界上最好的事:慈善
见过让你觉得最呕的人: 不能说
现在心里最想见的人是谁:不能说
喜欢的异性是什么类型:不能说
想要几岁结婚:不能说
对未婚同居有什么想法:默许
今天心情好吗:好
有想过自杀吗:不

通常几点上床睡觉:12
现在几点:8

评分

你的专业:电气
你所在区:东
你所住公寓:三
你在大学做过的最丢人的事:上课时椅子坏了,坐到地上。
对学校满意吗:满意
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:是
挂过科吗:没有
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:几乎不上
理工女生有传说中那么对不起观众吗:当然没有
你现在正在听谁的歌:  没听歌
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 黄瓜
现在天气如何:晴朗
戴隐形眼睛吗: 偶尔带,嫌麻烦
你的身高: 168cm
你的体重:接近100
吸过烟吗: 没有
暗恋过几个人: 只有一个偶像。:)
你喜欢你目前的生活吗: 挺喜欢
你们家养过什么: 花,鱼,狗
你经常哭吗:偶尔哭
星座: 天秤
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 一个也没有,以后也不打
你有纹身吗:没有。
你眼睛大吗:大,哈哈
觉得自己哪里最好:看都挺好看。:victory:  
不敢吃的东西: 恶心的东西
最喜欢喝什么: 好喝的都可以
最喜欢的数字: 1 2 6 8 
喜欢看的电影:《肖申克的救赎》《宝贝计划》
最喜欢的动漫人物 :柯南,米菲,阿布
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 那可多了
喜欢的冰淇淋种类: 奶味的
最怀念的日子: 学前班
最伤心的经验: 被误解
最喜欢星期几: 六
喜欢的花: 玫瑰,荷花
喜欢的运动: 呆着
最怕什么东西: 考试考我不会的
如果有来世: 还当人
讨厌做的事: 做恶梦
擅长的事: 吃,睡(实在想不出别的)
卧室地毯的颜色: 没地毯,地板是白的
最想做什么职业: 早点下班的。

你们家住几楼: 三楼
觉得自己十年后会在哪里:家里
去过的离家最远的地方是:我也不知道啊。
无聊的时候你大多会做些什么: 买东西吃
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我不知道她们谁比较远,都不近。
对于没有把握的事情态度如何: 完成了再说。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他就行了。
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看多少了。
如果有人误会你: 爱咋想咋想!
觉得同性恋如何呢: 公车上见过,无法理解,没啥想法。
觉得自己的长相如何: 挺好,呵呵
世界上最好的事: 没有疾病和战争
见过让你觉得最呕的人: 错爱里的那个周佳丽!!
现在心里最想见的人是谁: 没谁啊。
喜欢的异性是什么类型:有耐心的,有爱心的,脾气好的,不懒的,没病的,声音好听的,个子高高的,给我买好吃的。
想要几岁结婚:30以前28以后。
对未婚同居有什么想法:没想法。
今天心情好吗: 好!!
有想过自杀吗: 没有。

通常几点上床睡觉: 学校11点,家里8点到10点都有可能。
现在几点:下午4点多!

评分

你的专业:材化
你所在区:南
你所住公寓:5
你在大学做过的最丢人的事:
学校满意吗:马马乎乎
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:有
在大学有交心的朋友吗:没有
在学校每天都上自习吗:总共三次
理工女生有传说中那么对不起观众吗:差不多对不起了
你现在正在听谁的歌:  BEYOND
你目前为止最后吃的一样东西是什么::饼干
现在天气如何: 倾盆大雨
戴隐形眼睛吗: 曾经
你的身高: 171
你的体重:77KG
吸过烟吗: 一两次
暗恋过几个人: N
你喜欢你目前的生活吗:非常不错
你们家养过什么: 鸡 猫 
你经常哭吗:NO
星座: 狮子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 恩
有几个耳洞: 左1
你有纹身吗:无
你眼睛大吗:一大一小
觉得自己哪里最好看:嘴巴下的一个痣
不敢吃的东西: N多 葱 西红柿 蘑枯 恰里 海弄 ==
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 13
喜欢看的电影:刘青云的
最喜欢的动漫人物 :无
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬
最喜欢吃的是什么东西: 橘子 

喜欢的冰淇淋种类: 无
最怀念的日子: 每次高中同学聚会日子
最伤心的经验: 无
最喜欢星期几: 星期天
喜欢的花: 喇叭
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 想不出来
如果有来世: 做有钱人
讨厌做的事: 三缺一
擅长的事: 麻将
卧室地毯的颜色:N种
最想做什么职业: 不用做事就给钱的

你们家住几楼: 一
觉得自己十年后会在哪里: 地里
去过的离家最远的地方是:哈尔滨(我福建的除了新疆西藏比这远了)
无聊的时候你大多会做些什么: 看书玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我们老大
对于没有把握的事情态度如何: 放手
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 严重的有想杀了他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 恩
如果有人误会你: 随便他怎么想
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 没希望
世界上最好的事: 睡觉
见过让你觉得最呕的人: 很多 无法说出最的
现在心里最想见的人是谁: 小明
喜欢的异性是什么类型:没有固定的啊
想要几岁结婚:30+
对未婚同居有什么想法:没问题
今天心情好吗: 天天很好
有想过自杀吗: 无

通常几点上床睡觉:现在3点
现在几点:19:37

评分

问题太没意思了
谢谢呆哥 ~

我大胆

曝光档案

你的专业:计算机
你所在区:哈尔滨工业大学一区
你所住公寓:被清拉 闹寝
你在大学做过的最丢人的事:急 急啊 跑错厕所拉
对学校满意吗:不满意没办法
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:她跑拉 "和别的女人"
挂过科吗:没挂过
在大学有交心的朋友吗:当然有
在学校每天都上自习吗:每天都上 玩呗
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不是啊  我喜欢找理工的女生 因为我挺对不起
                                观众的,不敢逛街 怕影响市容.
你现在正在听谁的歌:  屠洪刚 "中国功夫"我也会
你目前为止最后吃的一样东西是什么::"土" 跌倒拉 吃拉一口
现在天气如何: 我一直在颤抖
戴隐形眼睛吗: 不戴 有时戴显形的
你的身高: 167cm
你的体重:65gk
吸过烟吗: 喝多拉 吸  不喝酒不吸
暗恋过几个人: 两个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 收养过过路的老大爷 嘿嘿 要比养别的好
你经常哭吗:不哭  容易出汗
星座: 射手座
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是的
有几个耳洞: 我左右都有 能听声音的大洞 哈哈  看不到底
你有纹身吗:有 自然纹身
你眼睛大吗:不大 但也能装下这个世界
觉得自己哪里最好看: 肌肉
不敢吃的东西: 没有啊
最喜欢喝什么: 什么都喝过  
最喜欢的数字: 11  22
喜欢看的电影:科幻 中国功夫片
最喜欢的动漫人物 :大力水手
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春 秋
最喜欢吃的是什么东西:秋天的柿子

喜欢的冰淇淋种类:大脚丫子  哈哈  
最怀念的日子:
最伤心的经验:
最喜欢星期几:
喜欢的花:
喜欢的运动:
最怕什么东西:
如果有来世:
讨厌做的事:
擅长的事:
卧室地毯的颜色:
最想做什么职业:

你们家住几楼:
觉得自己十年后会在哪里:
去过的离家最远的地方是:
无聊的时候你大多会做些什么:
你住的最远距离的一个朋友是谁:
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:
如果有人误会你:
觉得同性恋如何呢:
觉得自己的长相如何:
世界上最好的事:
见过让你觉得最呕的人:
现在心里最想见的人是谁:
喜欢的异性是什么类型:
想要几岁结婚:
对未婚同居有什么想法:
今天心情好吗:
有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉:
现在几点:

嘿嘿   看看吧    出事拉

曝光档案

你的专业:计算机
你所在区:哈尔滨工业大学一区
你所住公寓:被清拉 闹寝
你在大学做过的最丢人的事:急 急啊 跑错厕所拉
对学校满意吗:不满意没办法
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:她跑拉 "和别的女人"
挂过科吗:没挂过
在大学有交心的朋友吗:当然有
在学校每天都上自习吗:每天都上 玩呗
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不是啊  我喜欢找理工的女生 因为我挺对不起
                                观众的,不敢逛街 怕影响市容.
你现在正在听谁的歌:  屠洪刚 "中国功夫"我也会
你目前为止最后吃的一样东西是什么::"土" 跌倒拉 吃拉一口
现在天气如何: 我一直在颤抖
戴隐形眼睛吗: 不戴 有时戴显形的
你的身高: 167cm
你的体重:65gk
吸过烟吗: 喝多拉 吸  不喝酒不吸
暗恋过几个人: 两个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 收养过过路的老大爷 嘿嘿 要比养别的好
你经常哭吗:不哭  容易出汗
星座: 射手座
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是的
有几个耳洞: 我左右都有 能听声音的大洞 哈哈  看不到底
你有纹身吗:有 自然纹身
你眼睛大吗:不大 但也能装下这个世界
觉得自己哪里最好看: 肌肉
不敢吃的东西: 没有啊
最喜欢喝什么: 什么都喝过  
最喜欢的数字: 11  22
喜欢看的电影:科幻 中国功夫片
最喜欢的动漫人物 :大力水手
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春 秋
最喜欢吃的是什么东西:秋天的柿子

喜欢的冰淇淋种类:大脚丫子  哈哈  
最怀念的日子: 童年
最伤心的经验: 生意赔拉
最喜欢星期几: 星期一
喜欢的花:  黄花菜
喜欢的运动: 爬山 
最怕什么东西: 老虎 哈哈
如果有来世: 做好女人 好女人太少
讨厌做的事:  朋友不诚实 
擅长的事: 交朋友
卧室地毯的颜色: 绿色
最想做什么职业: 生意人 是最有钱的人

你们家住几楼: 一楼  没有二楼 嘿嘿
觉得自己十年后会在哪里: 和毛泽东在一起
去过的离家最远的地方是: 天津
无聊的时候你大多会做些什么: 听音乐  找朋友聊天
你住的最远距离的一个朋友是谁: 韩国
对于没有把握的事情态度如何: 模糊打法
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 对他更好  让他知道我讨厌他 让他自毁
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是 要是我付 不给她面子 
如果有人误会你: 无所谓 他会知道他误会我的  
觉得同性恋如何呢: 好象吃牛肉吃多拉
觉得自己的长相如何: 不好看 那不是我的错
世界上最好的事: 取老婆 生娃 放猪  赚钱 取老婆
见过让你觉得最呕的人: 见过  满嘴脏话
现在心里最想见的人是谁: :kiss:
喜欢的异性是什么类型:开朗 诚实 共同做点事业
想要几岁结婚:33
对未婚同居有什么想法:不好意思说
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 想过 拿着雨伞 从高楼跳下 

通常几点上床睡觉:11点多
现在几点:16:18
我敢做别人不敢做的事 你信不 往下看...........................................................................

继续................................................................................

电话  88716920  没事找我聊  哈哈  
我的胆子 太大拉  有点后悔  :'( :'( :'( :'(  

好玩好玩,我来填
你的专业:会计
你所在区:……虹口(哦呵呵呵呵)
你所住公寓:同上
你在大学做过的最丢人的事:没有
对学校满意吗:NO
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:不是
挂过科吗:挂过
在大学有交心的朋友吗:有
在学校每天都上自习吗:不
理工女生有传说中那么对不起观众吗:不知道
你现在正在听谁的歌:  王力宏
你目前为止最后吃的一样东西是什么::白煮蛋
现在天气如何:大雾
戴隐形眼睛吗:不戴