中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[房屋租赁] 6.1更新 水荫路小学旁小区招合租(北京路、体育西、东风东、东山口、南方报社、6号...

标题:6.1更新 水荫路小学旁小区招合租(北京路、体育西、东风东、东山口、南方报社、6号线沙河顶、黄花岗都有公交直达)
事出突然,我也是一边找房子一边找室友,如果找到合适的房子我就搬了,如果找到合适的室友我就留了……
所以,亲爱的室友,你在哪里……

1、 小区大院管理,我刚搬来的时候被保安大叔盘问过干什么的……楼梯8楼但好爬,妥妥的安全安静,值班室可以帮忙收快递。三房两厅,格局方正,通向阳台的卧室找室友。
2、家电齐全,8楼水压有一点小。房间整体朝向很好,阳光满满。还有一个L型的大阳台。
3、6月22、23这两天起租入住吧。(要再看一下合同)
4、租金1250 。
5、楼下是广州大道中路口公交站、广州大道中公交站、水荫路总站公交站、水荫横路口公交站,北京路、体育西、东风东、东山口、南方报社、6号线沙河顶、黄花岗都有公交直达,走路去动物园地铁站15-20分钟;5分钟到东风公园。地图定位的话选择水荫路小学就好。

PS,洗衣机和网费等公用设施,需要您折现给抛弃我的室友哟~~

希望未来的室友:
1、一个女生,有正当稳定的工作,无不良嗜好,作息规律,爱干净爱干净爱干净;
2、租期一年,我不想再被抛弃……
3、不带异性回来过夜;
4、因为只有一个卫生间,所以抱歉,男性勿扰,只接受一位姑娘入住。

我的情况:射手女,工作稳定,上班时间规律,作息规律,小洁癖。空闲的时候,我会给你做吃的做热乎的点心~~
另外,主卧有一个妹子定下了~

别的想到再补充吧。微信 snhishu

上图

客厅,就是看到的这两间需要室友

卫生间

厨房

通往阳台的卧室,床和书桌是室友买的,带不带走还不确定

通往阳台的卧室一面墙的柜子和格子

从通往阳台的卧室角落看客厅

通往阳台的卧室的空调,窗帘后面就是满满阳光的L型大阳台

请问还需要室友吗?