中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 创见未来 | CVTE 2017校园招聘正式启动

创见未来 | CVTE 2017校园招聘正式启

十年前,我们大学刚毕业
和你一样
年轻,总有改变世界的梦想

在那个不到140平米的小黑屋里
我们还睡在地板上的时候
就已经开始畅想和渴望未来的模样
从最开始的几个人,到如今的团队
我们让全球数亿家庭里的电视变得更智能

现在,年轻一代的CVTE人有了更大的梦想
我们正在改变每一位老师和学生的授课学习方式
我们正在连接全球所有的会议室

但这只是开始
在梦想的未来
我们渴望为更多的人提供信息产品和服务

用每一步脚踏实地的行动去实现每一个梦想
让更多人的事业与生活
因我们而变得更好
让全世界都能看见
中国年轻的力量

CVTE 2017校园招聘正式启动
招聘对象
2017年毕业的同学
无论你是本科、硕士还是博士
无论你的学校是不是985或211
无论你在大学是否挂过科
无论你的专业是否对口
CVTE始终坚持:英雄莫问出处!
招聘岗位
- 软件类 –
Android应用开发工程师
C/C++软件开发工程师嵌入式软件开发工程师
Windows应用开发工程师(仅在广州站招聘)
Web后台开发工程师
Web前端开发工程师
软件技术支持工程师
- 硬件类 –
硬件工程师
电源工程师(仅在广州站招聘)
- 商务类 –
销售工程师
海外销售工程师
销售管理
9月招聘面试交流QQ群
广州1群(已满)
广州2群QQ群:279475205
线下/线上宣讲会、面试时间待定
请留意最新通知
面试流程
- 软件及硬件类 –
在线笔试-专业面试-终面
- 商务类 –
在线测评-群面-终面
各城市技术类在线笔试时间待定
商务类岗位即日起即可进行在线测评
各城市测评截止时间待定
请留意最新通知

官网入口
h t t p://campus.cvte.c o m
请使用电脑进行登录

据说
关注CVTE校园招聘官方微信
有两大好处
1.网申/面试结果可自助查询
2.第一时间收到面试通知
赶快关注吧~

官网网址记得把空格去掉哦~
非常棒的公司,来感受公司的文化和理念吧
来一波实习时的美食图

CVTE线上直播交流会来啦!——中大专场
带你提前走进CVTE,与师兄师姐面对面聊天~

线上交流会流程(全程直播噢):
1、Tony老师带你直击C厂实况!
2、师兄师姐面对面聊天,与你畅谈CVTE的那些事儿!
让师兄师姐来告诉你:当年找工作的感悟和面(tao)经(lu),以及在CVTE的故事……
3、2017校招全面解读
4、自由问答
线上交流会就在【8月23日】,19:30—20:30,我们不见不散哦!
参与方式:加入QQ群观看直播:301140201,等你噢~
有央视为我们宣传,有歌星为我们宣传。=====成本如下:5斤猕猴桃(20元)+包装(5元)+邮费(5)+我的利润(5元)=合计(35元)本人在此有三大保证。第一::绝对来自农园,无任何农药。第二::绝对最便宜,只要付得起农民一年劳动汗水便可。 第三运输途中如有损坏我们免费补发一箱。 赶快动起来吧您只需要把宝贝上架,有人买把地址发给我发货售后全部我干。
有意者请加(电话微信)15029269510!!!!!!!!!!!陕西省西安市周至县秦岭北麓是中国猕猴桃资源最丰富的地区,民间人工栽培的历史达一千多年。猕猴桃原产中国,本来是一种野果,直到上个世纪初,一位新西兰的女老师把它带回国,才发展成被称作奇异果的果品。从野生到栽培的发展过程,颇具传奇色彩。本人是地道的周至县人,周至县乃名副其实的中国猕猴桃之乡。怎奈无销售渠道。大学毕业后致力发展本县的猕猴桃事业,至今仍无起色,现发现网络销售或可一试。在此诚邀广大朋友和我一起携手共创辉煌。   ===

请耐心看完,它可能改变你一生。陕西秦岭山绿果肉猕猴桃5斤35元全国包邮一件代发,诚招代理。 给代理35元一箱你们可以卖80元左右,一箱能赚个40左右。代理不用摊一分钱。只需要转发卖桃消息,有人买把地址电话发过来,我们在这边发货。一天卖个两箱一个月就3000多元。   据统计往年代理卖最好的一个月赚11万,不用摊时间玩手机时在微信里转发个卖桃消息便可。一分钱不用摊本。我们提供猕猴桃照片。有意私聊。

有三大好处 第一:不用你花一分钱。第二:每天只花一分钟只需要在朋友圈发卖猕猴桃信息。  第三:有人要了你只需要粘贴复制把买放信息给我我这边发货你只管收钱.  第四:售后全部我来处理快递途中如有损伤我们免费再发一箱。  第五:心不要太贪哦一箱赚40左右就行了。我给你35元你可以卖80左右,你还可以发展你的下线让他们帮你卖。   第六:如不放心可以等买方收到货了你再给我转35元.  第七:看了前六条还有什么不放心呢赶快行动吧

送货上门邮政

送货上门邮政

实拍

实拍

果园实拍

果园实拍

切开后的猕猴桃

切开后的猕猴桃

我们的包装

我们的包装

TB2IIX1XxvxQeBjy0FdXXaybXXa_!!1859670600_t=1471170282000.png (532.5 KB, 下载次数: 35)

央视宣传

央视宣传

实拍

实拍