中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

佛曰:同性....

我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”
佛 语:“为什么不可以?”
我问:“但世人不认为这样啊。”
佛语:“世人?”
我疑惑了:“是啊!怎么了”
“那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
“真的吗?”
佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
“ 好的。”
“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
“然后呢?”我问。
“然后?没有然后了。”佛叹了一口气。
“为什么?为什么没有然后?”我不信。
“然后,王子就彻底皈依释门了啊。”佛看着我,说道。
“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
“爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。
“为什么!!?”
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。
“怎么做的?”我不解。
“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
“我懂了。”我说。
“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。
“你刚才说的王子是谁啊?”
“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为 观世音。”
沙发~~~
西西
难道真能找到真爱么?

挺难的
不知道啊~~~
或许吧~~
希望而已
沙发没有了,板凳也没有了,站一会好了
人们为什么会坠入情网,没有比这更复杂的事了,因为这是春天,因为这是冬天,因为劳累过度,因为穷极无聊,因为软弱,因为刚强,因为需要安全,因为喜欢冒险,因为绝望,因为希望,因为有人爱你,因为有人不爱你.
其实
动物之间
也有爱情
只不过
被我们
换了一种
叫法
我们
一般
称之为
发情期