中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

再垃圾也比某些学校好~

忘了自我介绍,我是自动化04届毕业的,自动化一班的,俺门导员在俺毕业后还问俺工作情况呢 !在这里先谢谢了 ,俺很好,当年的挂科王现在是广东某中型企业的项目工程师,先别说清华北大,俺看哈工大那几个老乡没一个比岸混得好的,NND,俺的老乡可是过了六级,计算机中级,也没见的编程比俺厉害,还得多谢老师们的教导,呵呵~~~千斤难买少年贫,挂科不一定是坏事喔~

if(你不挂科||你不是名牌大学)
{
   你会放低自己的身价;
   不怕苦和累;努力工作;
}else{
   你会以为自己了不起;
   你放不下自己的面子;
}
if(你放不下自己的面子)
{
   你就会找不到工作;
  //********************************
//**此处可任意增加

//*********************************
}
小伙干得还不错
学校以成绩高低划分学生等级,但一旦走上社会人人都将从零开始。

干的不错,加油!
重新来过 该用户已被删除

向学长学习

呵呵
非常正确,
显示中有很多的例子,我身边就有。
刚开始毕业的时候顶多头三年,这段期间内拿工资靠的是你的学校,学历专业。国企可能是一辈子,所以就不说什么了,就说私企。过了这段时间后,工资就得看你的个人能力了。我身边的项目经理4个是重点大学毕业的,工作四年后现在的工资在4000到6000,有个项目经理一个很不知名的学院毕业的,现在拿9000,呵呵差别大吧。同期毕业,同期参加工作。现在差距这么大。这可不是个别的例子。
我工作这么长时间,没听说过有哪位咱理工的师兄和牛X的
哈哈,
大家明天都更好!