中山大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 【家教兼职】诚聘:高一高二数理化家教

订 单 号:114232

求教科目:高三物理化学

学员情况:女 高三

课 时 费:120元2小时

教员资质:大学生

教员性别:均可

授课区域:越秀

区域详情:杨箕地铁站F口共和三路  

可授课时间:周136晚上6点,或白天上午,

每周: 2次    每次:2小时

学员详情:答疑讲题

教员要求:有耐心,最好是女老师

======================================================================

对此订单感兴趣的同学给我留言哦,或者直接去我们家网站注册申请

网站(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114196       

求教科目:阿拉伯语

学员情况:女 成人       

课 时 费:160两小时

教员性别:女

授课区域:番禺       

区域详情:石基镇石基村小学对面

可授课时间:周天下午2点到4点

每周: 1次 每次:2小时

学员详情:32岁,0基础,考级考到4级
============================================================
对此订单感兴趣的同学给我留言哦,或者直接去我们家网站注册申请

网站(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114330       

求教科目:初一初二语文

学员情况:女 初一       

课 时 费:80元2小时

授课区域:海珠       

区域详情:金穗路华骏花园 5号地铁猎德站

可授课时间:周六

每周: 2次 每次:2小时

学员详情:刚及格,希望能提升成绩,主要是语文
=============================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!网站(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114405       

求教科目:小提琴

学员情况:女 六年级       

课 时 费:100元/45分钟

区域详情:东峻广场

可授课时间:周六日下午

每周: 1次 每次:1小时

学员详情:刚入门,之前有学过忘记了,重新学。兴趣爱好,不为考级
================================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114426       

求教科目:小学奥数

学员情况:女 五年级       

课 时 费:100元/2小时

授课区域:海珠       

区域详情:赤岗北珠江帝景

可授课时间:周五晚上7-9点

学员详情:五年级数学,在机构有学奥数。想找个老师在教教
============================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114464       

求教科目:初一初二英语

学员情况:男 初一       

课 时 费:100元/2小时

教员性别:男

授课区域:花都       

区域详情:狮岭镇皮革城

可授课时间:周1-5晚上7-9点,次数协商

每周: 每次:2小时
===========================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!
(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114534       

求教科目:高一高二数学物理

学员情况:男 高二       

课 时 费:240元2小时

教员资质:专职教师       

授课区域:增城       

区域详情:凤凰城

学员详情:成绩一般,住校生,周六有时间

教员要求:有经验
================================================================
另外:我们家最近急缺艺术系和体育系的教员哦,有兴趣的同学可以去我们家网站申请哦!(g z.j i a j i a o114.c o m/x u e y u a n/)【去掉空格键哦】
订 单 号:114534       

求教科目:高一高二数学物理

课 时 费:240元2小时

授课区域:增城       

区域详情:凤凰城

学员详情:成绩一般,住校生,周六有时间

教员要求:有经验
==============================================================
回复 1# jiajiao114

感兴趣
订 单 号:114685       

求教科目:高一高二物理

课 时 费:50元/时

教员资质:均可       

授课区域:天河       

区域详情:东圃客运站

可授课时间:每周: 1次 每次:2小时

学员详情:学员在天河中学读高二,成绩底子差,需补基础知识
回复 9# 七友
建议去我们家注册,看到合适的就可以申请了
订 单 号:114740       

求教科目:小提琴

学员情况:女 二年级       

课 时 费:150元/小时

授课区域:白云       

区域详情:白云万达

可授课时间:每周: 1次 每次:1.5小时

学员详情:女孩,8岁,小提琴业余四级
===================================================
订 单 号:114783       

求教科目:陪玩陪读

学员情况:男 三年级       

课 时 费:面议

区域详情:下塘西路437号

可授课时间:周一至周五晚上都可以

每周: 3次 每次:2小时

学员详情:三年级,男孩
===========================================================
订 单 号:114780       

求教科目:跆拳道

学员情况:女 学前       

课 时 费:100/小时

教员资质:专职老师       

授课区域:天河       

区域详情:林和中路宜家家居

可授课时间:每周: 2次 每次:1小时

学员详情:幼儿快满4岁,每日下午3:00放学 喜欢音乐舞蹈画画
===============================================================
订 单 号:114863       

求教科目:高一高二物理

学员情况:男 高一       

课 时 费:100-150元/小时

授课区域:白云       

区域详情:时代玫瑰园

可授课时间:周五晚上,周六早晚,周日下午,

学员详情:物理成绩不太好,想往上提升
==========================================================